Pasar al contenido principal
News
Noticias

Európa a polgárokért konferencia

A Tempus Közalapítvány konferenciát szervez az Európa a polgárokért programról, melynek célja, hogy a széles közönséggel is megismertesse a projektekben zajló munkát, megosztva a mások számára is értékes eredményeket és tapasztalatokat.Időpont: 2018.11.21. 10:00-15:30Helyszín: Tempus Közalapítvány, 1077 Budapest, Kéthly Anna tér 1.

Merre tart Európa, mik az Európai Unió aktualitásai?Hogyan alakítható az EU jövője az Európa a polgárokért program révén?Milyen hatása van a kulturális örökség európai évének a projektekre?

A fenti kérdésekre is keresi a választ a rendezvény, melynek központi témája az Európa a polgárokért program kiemelt prioritásához, az Európa jövőjéről folytatott eszmecseréhez és az euroszkepticizmus kihívásainak vizsgálatához kapcsolódik. A szakmai előadások mellett a délelőtt folyamán projektpéldák is bemutatkoznak. A jó példák megismerését, adaptálását gyakorlatias szemléletű beszélgetések segítik, melyek során számítunk a közönség hozzászólásaira, aktív részvételére is. A rendezvény során a résztvevőknek lehetőségük lesz a szakmai kapcsolataik építésére, valamint kötetlenebb beszélgetésre is az előadókkal.

Tervezett program és regisztráció a Tempus Közalapítvány honlapján található.

 

Login (0)
Etiquetas

¿Quieres escribir un artículo?

¡No dudes en hacerlo! ¡Haz click en el link que aparece debajo y comienza a publicar un artículo nuevo!

Últimos debates

Enfoques temáticos de la EPALE 2021. ¡Empecemos!

Os invitamos a enriquecer con vuestras aportaciones y conocimientos lo que va a ser un año intenso. Empecemos por participar en este debate en línea. El debate en línea tendrá lugar el martes 9 de marzo de 2021 de 10 a 16 horas CET. La discusión escrita será introducida por un directo con una introducción a los focos temáticos de 2021, y será presentada por Gina Ebner y Aleksandra Kozyra de la AEEA en nombre del Consejo Editorial del EPALE.

Más

Discusión de EPALE: Aprendizaje mixto en la educación de adultos

En este contexto, el jueves 26 de noviembre de 2020, a partir de las 10.00 horas hasta las 16.00 horas CET, EPALE acogerá un debate en línea sobre el aprendizaje mixto en la educación de adultos. El debate tendrá un nuevo formato, comenzando a las 10 con una transmisión en vivo de 30 minutos, acompañado y seguido por el debate sobre los comentarios de la plataforma.

Más

Debate en EPALE: inclusión social de la población envejecida y aprendizaje intergeneracional

El miércoles 28 de octubre, a partir de las 10 a.m. CEST, EPALE acogerá un debate en línea sobre la inclusión social de la población envejecida y el aprendizaje intergeneracional. Los comentarios estarán abiertos el 19 de octubre para que los participantes puedan presentarse y enviar sus comentarios con antelación. ¡Únete a nuestro debate en línea!

Más