Veranstaltungen

Veranstaltungen

Der Veranstaltungskalender von EPALE informiert über Veranstaltungen, Fortbildungen und Konferenzen im Bereich der Erwachsenenbildung in ganz Europa.

Hinweise zur Nutzung des Veranstaltungskalenders

Für die Suche im Veranstaltungskaleder stehen folgende Kriterien zur Verfügung: Sprache der Veranstaltung, Land, Thema, Datum, Zielgruppe. Öffnen Sie den jeweiligen Kalendereintrag, um sich alle Informationen über die betreffende Veranstaltung anzeigen zu lassen. Für Fragen und Vorschläge wenden Sie sich bitte an EPALE-Helpdesk: Helpdesk@epale-support.eu(link sends e-mail) oder kontaktieren Sie uns über Twitter @EPALE_EU.

Hinweis: Die Veranstaltungen, die im Kalender aufgeführt sind, werden von der Europäischen Kommission nicht unterstützt. Es ist empfehlenswert zu prüfen, ob betreffende Veranstaltung Ihren Anforderungen entspricht. Die Europäische Kommission übernimmt keine Verantwortung für den Ausfall von Veranstaltungen, die im EPALE-Veranstaltungskalender aufgeführt sind. Besuchen Sie regelmäßig die Webseiten der Veranstalter, um sich über Änderungen zu informieren.

Grenzen Sie Ihre Ergebnisse ein

Sprache

Attending Fee

20 Oct
2021
Upcoming

Depal project Toolkit Webinar

Remote Event
Wednesday 20th October 2021 16.30-19.00 BST/ 17.30-20.00 CET/ 18.30-21.00 EET Would you like to get a taste of the DEPAL Toolkit? You will find it...
23 Oct
2021
Upcoming

Kurs: E-wolontariat krok po kroku

Remote Event

E-wolontariat, czyli wolontariat wykonywany za pośrednictwem Internetu, to doskonały sposób na rozszerzenie oferty wolontariatu tradycyjnego.

24 Oct
2021
Upcoming

Speak Up!

Belgien
Eupen

Interdisziplinäre Tagung zum reflektierten Umgang mit Fake News und Hate Speech